Забудьте о блеклом бульоне: один ингредиент для супа, чтобы все просили добавки
- 3 мая 15:00
- 12+
- Служба новостей
"Про Город"
Каждая хозяйка знает, что приготовить куриный бульон довольно просто. Однако эксперты из телеграм-канала "Лайфхак дня" поделились советом, как сделать из обычного бульона ароматное и изысканное блюдо.
Они рекомендуют добавлять в бульон лавровый лист, предварительно подержав его над огнем газовой конфорки несколько секунд. Этот простой трюк придаст бульону особенный аромат и вкус. После этого лавровый лист нужно добавить к остальным ингредиентам и варить бульон как обычно.
Специалисты уверены, что после применения этого метода вы больше не захотите готовить бульон иначе.